Absolutely fabulous! (shahr) wrote,
Absolutely fabulous!
shahr

про РПЦ, раз уж

а неприязнь к людям в рясах я приобрел довольно давно. как-то ехал я с первой женой на электричке. с ярославского вокзала в город фрязино, к своим тёте и кузине. город фрязино находится прямо за щелково, но электричка туда ехала полтора часа. и было очень мого народу. и ехал поп. в рясе. с бородой. и немытыми волосами. и от него ВОНЯЛО. воняло кислятиной. воняло очень долго немытым человеческим телом. и этот СМРАД он распространял вокруг себя с неимоверной силой.

и вот ехал я и думал, им что, бог мыться запрещает?

и вообще, православные священники выглядят в своей массе весьма негигиенично. эти жуткие бороды и немытые волосы. это же несовременно совсем. я не силен в догматах и прочей херне, но им что, бог запрещает опрятно выглядеть? ну постриги бороду хотя бы под Тимирязева, я не прошу большего.
помойся, зубы почисть. на дворе XXI век, а они всё "охраняют веру" своими бородами.

ну и цитата, чтобы не думали себе:
Преподобный Максим Грек глаголет: "Аще же прокляти уклоняющиися от заповедей Божиих, якоже слышим во священном песнопении, тойже клятве подлежат и истребляющии бритвою брады своя"
Subscribe

  • (no subject)

    42

  • Adorable kid

  • Курица из КФЧ

    В США раскрыт рецепт приготовления жареной курицы из KFC. Об этом пишет The Novosib room. Рецепт раскрыл 67-летний учитель, чья тетя была второй…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments